桃のグラスケーキ、お待たせいたしました。
お待たせいたしました、桃のグラスケーキ登場です。
グラスの中には、スポンジケーキ、カスタードクリーム、。生クリーム、ひだ産久々野の桃をたっぷり使用したケーキとなってます。
飛騨ももは寒暖差によってとても甘く、ジューシー、そして香りの良い桃です。
最高の状態の桃だけで作るため、数が限られますのでご理解ください。
今だけの旬の味、ご賞味ください。
お待たせいたしました、桃のグラスケーキ登場です。
グラスの中には、スポンジケーキ、カスタードクリーム、。生クリーム、ひだ産久々野の桃をたっぷり使用したケーキとなってます。
飛騨ももは寒暖差によってとても甘く、ジューシー、そして香りの良い桃です。
最高の状態の桃だけで作るため、数が限られますのでご理解ください。
今だけの旬の味、ご賞味ください。
【公式】cafe 櫟 -Ichii-
飛騨高山の小高いの丘の上のお店です。 自家製ケーキと絶景が楽しめる広いテラス席が人気です。 Webショップでは焼き菓子のお取り寄せが可能です◎
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