桃のグラスケーキ、お待たせいたしました。
お待たせいたしました、桃のグラスケーキ登場です。
グラスの中には、スポンジケーキ、カスタードクリーム、。生クリーム、ひだ産久々野の桃をたっぷり使用したケーキとなってます。
飛騨ももは寒暖差によってとても甘く、ジューシー、そして香りの良い桃です。
最高の状態の桃だけで作るため、数が限られますのでご理解ください。
今だけの旬の味、ご賞味ください。
お待たせいたしました、桃のグラスケーキ登場です。
グラスの中には、スポンジケーキ、カスタードクリーム、。生クリーム、ひだ産久々野の桃をたっぷり使用したケーキとなってます。
飛騨ももは寒暖差によってとても甘く、ジューシー、そして香りの良い桃です。
最高の状態の桃だけで作るため、数が限られますのでご理解ください。
今だけの旬の味、ご賞味ください。
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